Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Владимир Колганов назвал непродуманными действия руководства муниципального предприятия \"Барнаульский Водоканал\"

31 мая 2004 15:23

Непродуманными и неправильными назвал глава администрации Барнаула Владимир Колганов действия руководства муниципального предприятия “Барнаульский Водоканал” в отношении жителей ул.Енисейская, Фурманова, Алейская, а также ряда других улиц частного сектора Железнодорожного района.

Во время устранения аварии на магистральном водоводе на прошедшей неделе специалисты “Водоканала” отключили ведущие к домам линии водопровода в связи с незаконностью врезки и неуплатой за потребленную услугу.

 И, если незаконные действия потребителей руководством администрации города ни в коем случае не оправдываются, то оставление людей без воды в совокупности с отсутствием предупреждения об отключении мэр назвал примером того, как нельзя работать.

Сегодня на общем совещании руководителей служб и подразделений администрации города В.Колганов потребовал от руководства “Барнаульского Водоканала” в течение последующих суток разработать схему подачи жителям вышеперечисленных улиц воды на законных основаниях с немедленным претворением ее в жизнь.