Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев вошел в состав президиума регионального политсовета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

04 мая 2011 10:47

Глава администрации Игорь Савинцев прокомментировал итоги отчетно-выборной конференции АРО ВПП «Единая Россия».
- Доклад руководителя регионального политсовета партии «Единая Россия» Бориса Александровича Трофимова содержит в себе, в том числе, и посылы, озвученные лидером партии, Владимиром Владимировичем Путиным, - отметил Игорь Григорьевич.- Я обратил внимание на те, которые считаю значимыми для России и Барнаула, прежде всего это вопросы социально-экономического развития.
Необходимо в первую очередь решать актуальные социальные задачи. Согласен с необходимостью повысить заработную плату медицинских работников и педагогов.
Обнадеживает, что много внимания уделяется вопросам детства, в том числе строительства детских садов. В Барнауле эта работа ведется уже в течение нескольких лет. Она получит новый импульс, также, как программа развития городского спорта. При поддержке Губернатора Алтайского края Александра Карлина мы приняли решение за три года реконструировать 15 стадионов. В основном школьных. Кроме них, реконструируются городские стадионы «Рубин» и «Лабиринт». Планируется что эти стадионы станут центрами спортивной работы в своих микрорайонах.
Стадион «Рубин» готовится к проведению одного из массовых спортивных мероприятий - городской Олимпийской недели.
Радует, что в состав обновленного регионального политсовета вошли врачи и учителя, предприниматели, рабочие, фермеры. Это означает, что популярность партии растет, что она представляет интересы всего народа.