-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
10 Марта 2018

Глава города Сергей Дугин распорядился активизировать вывоз собранного снега до начала его активного таяния

ЖКХ
Глава города Сергей Дугин распорядился активизировать вывоз  собранного снега до начала его активного таяния
Во  время субботнего объезда Сергей Дугин  побывал на пр-кте Космонавтов.  Территория, прилегающая к торговым центрам, в частности, к ТЦ «Прораб» после ночных осадков утопает в снегу. В непосредственной близости к проезжей части возвышаются  пирамиды из  ранее складированного снега. Сергей Дугин: 

- Если не начать вывозить этот снег сейчас, чуть позже здесь можем получить   большие неприятности. Место низинное, происходит естественный сток воды,  можно спровоцировать подтопление. Поэтому допускать  здесь образование снега и дожидаться, пока он сам растает, недопустимо.
В свете своего поручения глава города потребовал активизировать работу с руководителями торговых центров по  обеспечению своевременной очистки прилегающих территорий  от снега и его вывоза.

Складирование снега  в неустановленном месте – на участке аллеи пр-кта Космонавтов  напротив автокомплекса «Техно – Маркет» -  стало поводом для еще одного поручения главы города. 

Сергей Дугин:

- Не утруждая себя дорогой до приспособленного снегоотвала,  «находчивые»  водители  приспособились сгружать собранный  на прилегающих территориях снег прямо здесь. Это прямое нарушение. Поручение главе администрации Ленинского района  - организовать на этом месте дежурство с целью выявить виновных и не допустить повторения подобных фактов, принять меры по минимизации последствий активного таяния скопившихся здесь запасов снега. 

В ходе объезда глава города Сергей Дугин неоднократно повторял о необходимости  вывоза максимального объема снега до начала его активного таяния.