-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
28 Декабря 2017, 10:00

Глава города Сергей Дугин поблагодарил руководителей предприятий и учреждений Барнаула за вклад в развитие краевой столицы

Общество Бизнес

Благодарственные письма были вручены руководителям предприятий и организаций разных сфер деятельности. Объединяет их искренняя любовь к родному городу, подтвержденная конкретными делами.

Например, директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнечный двор» Валерий Бельмецов участвует в культурных мероприятиях городского, краевого уровня, постоянно проводит мастер-классы по художественной ковке.  Многие его авторские кованые работы, уголки отдыха украшают Барнаул. Производственно-строительная компания «Строительная перспектива» (директор Андрей Комяков) построила детскую площадку на Красноармейском проспекте возле Сити-центра, финансировала программу по ремонту дворов, благоустройству детских площадок, отремонтировала за собственные средства спортивное ядро в школе №1. На счету каждого из более чем 40 награжденных много добрых дел. В частности, предприниматели активно участвовали в реализации федерального приоритетного проекта «Комфортная городская среда», в строительстве объектов образования в районе новостроек.

Сергей Дугин:

«Именно ваша активная жизненная позиция, неравнодушие, умение поставить общественное благо выше личных интересов способствуют достижению значительных результатов в выполнении федеральных, городских и краевых программ, улучшении благоустройства, внешнего облика города, развитии социальной сферы. Благодаря вам Барнаул год от года становится все краше, комфортнее для жизни. Ваши сегодняшние добрые дела будут служить людям долгие годы.

Собственным примером вы доказываете, что бизнес не исключает высокой духовности. Я горжусь, что в Барнауле есть предприниматели с обостренным чувством социальной ответственности. Надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество на благо краевой столицы будет крепнуть год от года. Уверен, впереди у каждого из вас немало добрых дел!»

Генеральный директор Холдинговой компании «Барнаульский станкостроительный завод» Виктор Яшкин в ответном слове отметил:

«Все мы в детстве верили в сказку. С возрастом поняли, что все чудеса рукотворные, созданы человеческим разумом и усилиями. Хочется поблагодарить администрацию города за то, что наш труд не остается незамеченным, все наши начинания получают поддержку. В 2018 году продолжим упорно трудиться, чтобы выполнить все намеченное на благо города»