Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Глава администрации Октябрьского района Вячеслав Новиков: Только сообща и все вместе мы справимся с последствиями паводка

14 июня 2014 18:36 Есть фото
В пострадавшем от паводка поселке Ильича восстанавливается водоснабжение, уже работает восемь колонок из десяти. Продолжается раздача жителям хлорной извести для дезинфекции территорий и домовладений, ведется иммунопрофилактика инфекционных заболеваний путем вакцинации от гепатита А и фагирования населения и участников ликвидации ЧС. Работает мобильная группа по оценке состояния имущества граждан, проживающих в подтопленных домах. Увеличивается число жителей, которые подключаются к уборке мусора.

Глава администрации Октябрьского района Вячеслав Новиков лично контролирует ход аварийно-спасательных работ, совершает регулярные объезды зоны подтопления. 
Так, сегодня Вячеслав Григорьевич посетил остающиеся затопленными дома по ул.Остров Кораблик и часть подворий по ул.Заозерной и ул.Красноярской, из которых вода уже ушла. Глава администрации ответил на все вопросы жителей, касающиеся выплаты материальной помощи, обеспечения дезинфицирующими средствами и продовольствием, возобновления подачи электроэнергии и т.д. 

В ходе встреч с населением Вячеслав Новиков еще раз обратил внимание на необходимость иммунопрофилактики инфекционных заболеваний, а также подчеркнул значимость участия жителей в наведении порядка на территории, освобождающейся от воды. «Только сообща и все вместе мы справимся с последствиями паводка», - подытожил глава администрации района.

Фото Анны Паниной, пресс-секретаря администрации Октябрьского района