Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев: «В праздничный день 9 мая городские службы будут работать в режиме повышенной готовности»

06 мая 2013 11:01

На еженедельном совещании руководителей городских служб были подведены итоги прохождения четырехдневных первомайских выходных. Для многих городских служб эти дни были рабочими.
Несмотря на погоду, состоялись все запланированные мероприятия, открылись парки.
Районные предприятия «Дорожник», насколько позволяла погода, занимались ямочным ремонтом дорожного покрытия. Например, в только в Индустриальном районе отремонтировано 2100кв.м. Также продолжалась очистка города от мусора. В том же Индустриальном районе Праздник весны и труда отметили высадкой 140 деревьев в Мизюлинской роще. Жители приняли активное участие в работе.
По поручению главы администрации города Игоря Савинцева в ночь с 4 на 5 мая (Пасха) МУП «Барнаулгорсвет» обеспечило освещение улиц и территорий, прилегающих к православным храмам, комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи организовал работу общественного транспорта для доставки верующих после окончания богослужения, полиция обеспечила охрану общественного порядка.
Начавшаяся рабочая неделя будет короткой, в оставшиеся до 9 мая дни завершаются работы по подготовке к празднованию Дня Победы.
Кстати, наступающие праздники снова будут рабочими днями для подавляющего большинства городских служб:
-В праздничный день мы будем работать в режиме повышенной готовности с 8ч. утра до 23ч. – отметил глава администрации города Игорь Савинцев. – После окончания праздника необходимо как можно быстрее приступить к уборке мусора. Остальные выходные также для многих городских служб будут рабочими.
.

Пресс-центр городской администрации