Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев направил поздравительные телеграммы Юрию Савенкову и Виталию Гычеву

29 октября 2013 10:00
С именами этих барнаульцев связано новое упоминание краевой столицы на федеральном и международном уровне.

Юрий Ильич, выступая на чемпионате мира по легкой атлетике среди ветеранов в бразильском Порту-Алегри, одержал победу в забеге на 800 метров. Соперниками барнаульского спортсмена на дистанции стали легкоатлеты в возрасте до 79 лет. Сам Юрий Ильич, являющийся доцентом кафедры госпитальной и поликлинической терапии АГМУ, отметил 75-летний юбилей, находится в хорошей спортивной форме, продолжает активно заниматься любимым увлечением.

Виталий Викторович, руководитель Алтайской краевой общественной организации народных ремесленников «Город мастеров», стал одним из 15 обладателей правительственной премии в области народного искусства "Душа России". Известный своими изделиями далеко за пределами Барнаула и Алтайского края, Виталий Викторович является неизменным участником одноименной выставки «Город мастеров» на праздновании Дня города, творческих мастер-классов, профориентационных мероприятий для школьников. Художественно-экспертным советом по присуждению премии Виталий Гычев назван лучшим в номинации "Народный мастер".

Игорь Савинцев поздравил Юрия Савенкова и Виталия Гычева, отметив, что личные достижения каждого - спортивная победа и признание профессионального мастерства, являются достойным вкладом в копилку достижений города и края.
«Искренне благодарю вас за трудолюбие и целеустремленность. От души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия. Барнаул гордится вами»
Игорь Савинцев