Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Жительнице Барнаула помогли решить жилищный вопрос

06 июня 2012 09:19
К депутату Барнаульской городской Думы, руководителю фракции «Единая Россия» в БГД Валерию Касплеру обратилась жительница города Надежда Лазовская.
В 2004 году лифтеру Н.Лазовской руководством ПЖЭТ-1 Октябрьского района была выделена комната в общежитии. В настоящее время, со слов Надежды Владимировны, на основании отсутствия у нее документов, подтверждающих право на жилплощадь, администрация Октябрьского района обратилась в суд о выселении. Суд удовлетворил ходатайство районной администрации.
Депутат городской Думы В.Касплер посетил Н.Лазовскую, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации. Выяснилось, что в комнате общежития вместе с ней ютятся трое несовершеннолетних детей. Материальные возможности семьи не позволяют приобрести отдельное жилье. Эти факты депутат Барнаульской городской Думы Валерий Касплер изложил в письме к главе администрации города Игорю Савинцеву и попросил не допустить выселения семьи на улицу. Глава администрации города принял положительное решение и дал поручение соответствующим службам узаконить ранее выделенную Н.Лазовской жилплощадь.