Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Жители поселка Южный поблагодарили коммунальщиков за работу

12 августа 2004 11:49

В администрацию Барнаула от жителей ежедневно поступает несколько десятков писем. Бывает, что горожане жалуются на работу ЖЭУ и ПЖЭТов, просят помощи в решении социальных и бытовых проблем. Но не редко когда приходят письма с благодарностью за работу коммунальных служб.

Одно такое письмо пришло в нашу телекомпанию на программу “Встреча с мэром”. Жительница поселка Южный Валентина Максимова просит Владимира Колганова отблагодарить слесарей ЖЭУ “Южком” за хорошую и оперативную работу.

На днях у Валентины Максимовой в доме случилась беда – потекла батарея. Казалось бы обычное дело. Позвонив в ЖЭУ, она сделала заявку. Главный инженер тут же отреагировал на просьбу помочь и уже через 2 часа в квартиру Валентины Федоровны прислал сантехников.
По ее словам к ним наши слесари приходят по заявке в тот же день, за исключением, что нет материала, приходят в хорошем виде.

Сами слесари не привыкли себя хвалить. Да и работа у них не та, чтобы какие-то награды получать. Иногда просто хочется людям добро сделать, говорят сами коммунальщики. Но это не всегда выходит - то на грубость нарвешься, то дверь не откроют.

Им просто хотелось бы, чтобы люди были вежливы, чтобы были терпимы и уважали труд сантехников, сообщает ТВ \"Город\".