Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Жители Казенной Заимки получат новую дорогу.

14 ноября 2003 13:46
Иметь нормальную дорогу в течение долгих лет было несбыточной мечтой жителей Казенной Заимки. Этой осенью мечта начала сбываться.
Строительство новой дороги на Казенную Заимку было одним из наказов, который жители Ленинского района дали Владимиру Баварину в ходе избирательной кампании главы местного самоуправления в 2000 г. Все данные тогда наказы Владимир Колганов взял под свой контроль. Это было одно из его первых решений на посту мэра города.
Выполняя обещание трагически погибшего предшественника, глава администрации Барнаула Владимир Колганов распорядился активизировать строительные работы. Для этого были выделены дополнительные средства.
Дорога будет шириной 8 метров и длиной - километр. С сентября этого года выполнено устройство земляного полотна, песчаного и щебеночного основания, а также нижнего слоя асфальто-бетонного покрытия по всей протяженности автобусного маршрута и верхнего - на 50 процентов. На ул.Кольцевой обустроена разворотная площадка для автобусов. Кроме того при непосредственном участии жителей произведена отсыпка щебнем дорог по ул. 2-я, 3-я Ореховая, Тальниковская, ул.Надежды.
Завершить работы планируется в июле будущего года.