Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Жителей Барнаула волнуют вопросы благоустройства и градостроительства

04 августа 2006 09:45

В администрации Барнаула ежедневно осуществляется прием граждан согласно графику, который утверждается главой города. Графики приема размещены в двух зданиях городской администрации, а также с прошлого месяца на Официальном сайте Барнаула (barnaul.org/)

С января по июль текущего года принято 649 человек. Глава города, а также его заместители по градостроительству и управлению городским хозяйством востребованы всегда. Меньшее число людей записывается на прием по вопросам социальной политики и здравоохранения. Возрос интерес населения к юридическим вопросам, а также проблемам экономической и кадровой политики.

В феврале 2006 года на Официальном сайте города был открыт раздел «Вопрос главе города». За четыре месяца на него поступило 155 Интернет-писем, треть из которых касалась вопросов благоустройства улиц, дворовых территорий и прилегающих поселков Барнаула, а также замечаний по санитарному состоянию и содержанию городских дорог.

Достаточно большое количество электронной корреспонденции поступило по перспективам застройки города: в целом Барнаула, его микрорайонов (поселков Авиатор и Октябрьский), а также правого берега Оби.