Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Гидравлические испытания на муниципальной котельной, обслуживающей потребителей в контуре старой краевой больницы, завершены раньше срока. Возобновлена подача горячей воды

24 мая 2010 13:59

21 мая, а не 28, как было запланировано, на котельной краевой больницы (в контуре котельной кроме медицинского учреждения расположен также жилой сектор) были завершены гидравлические испытания, и в этот же день начата подача горячей воды. Провести испытания сетей и устранить возникшие повреждения опережающими темпами позволила грамотно организованная работа МУП «Энергетик».
Котельная краевой больницы (КБК) – одна из пяти крупных котельных, находящихся на балансе муниципального предприятия, снабжающих горячей водой жилые строения и объекты соцкультбыта. На остальных четырех – котельные Ротора, КЖБИ, совхоза «Барнаульский», на ул.6-ая Нагорная, 15 - гидравлические испытания в настоящее время продолжаются; в соответствии с планом они должны быть завершены 4 июня.
На других котельных МУП «Энергетик» (более тридцати), которые обеспечивают процесс теплоснабжения в отопительный период, проводятся плановые гидравлические испытания с последующим устранением повреждений и ремонтом оборудования.
 

Пресс-центр городской администрации