Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«Герой нашего города» представляет Альберта Лунева и Валерия Касплера

12 августа 2013 13:47

Вместе с журналистами средств массой информации продолжаем знакомить жителей и гостей Барнаула с претендентами на звание «Герой нашего города». Акция под таким названием проводится в Барнауле накануне Дня города - имена горожан, достойных почетного звании, предлагают сами барнаульцы.

Знакомьтесь: Альберт Лунев.

- Генеральный директор ООО «СПТК» может, пожалуй, праздновать чуть ли не все профессиональные праздники – от Дня танкиста, как выпускник алтайского политеха, до Дня кондитера, как основатель «Алтай-Сдобри». В составе группы «СПТК» все предприятия являются производственными, и в технологии каждого Альберт Лунёв разбирается досконально, - пишет корреспондент газеты «Вечерний Барнаул» Алисы Тростниковой. Подробности - в материале «Берусь за уникальные проекты».

Знакомьтесь: Валерий Касплер, депутат городской Думы, руководитель автотранспортного предприятия «БарнаулПассажирТранс».

«Валерий Владиславович известен как человек, который всегда выходит за пределы своих депутатских обязанностей и делает больше, чем от него ожидают», - предваряет интервью с участником городской акции корреспондент газеты «Вечерний Барнаул» Станислав Сидоркин («Беспокойное сердце Валерия Касплера»).