Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Генеральный директор авиапредприятия «Алтай» уволен по собственному желанию

12 января 2005 11:55

Как сообщает пресс-служба УК «Аэропроект», на состоявшемся 11 января голосовании членов Совета директоров авиапредприятия «Алтай» было принято решение об удовлетворении просьбы генерального директора авиапредприятия «Алтай» Сергея Королева освободить его от должности. Об этом сообщил генеральной директор Управляющей компании «Аэропроект» Константин Медведчиков.

Поводом для голосования стало поданное господином Королевым 28 декабря 2004 г заявление с просьбой с 11 января освободить его от занимаемой должности. Причины, побудившие генерального директора подать в отставку, помимо указанной в заявлении формулировки «по собственному желанию», им пока не разглашаются.

Исполняющим обязанности генерального директора авиапредприятия «Алтай» временно назначен Константин Медведчиков. Других кандидатур на должность и.о. членами Совета директоров не выдвигалось.

По словам руководства УК «Аэропроект», новый генеральный директор будет назначен не позднее конца января 2005 года. В настоящее время имеется несколько кандидатур, имена которых пока не разглашаются.

«Никаких серьезных претензий у Совета директор к господину Королеву нет, - говорит Константин Медведчиков. – За время нашей совместной деятельности у нас сложились очень хорошие отношения с Сергеем Павловичем. Решение об уходе – его личное решение, и мы просто не вправе препятствовать его осуществлению. Жизнь на этом не останавливается. Мы, как управляющая компания и я, как и.о. гендиректора, постараемся сделать все возможной, чтобы авиапредприятие работало в прежнем режиме. Сейчас мы приложим все необходимые усилия, для того, чтобы новый руководитель был, как минимум, не хуже прежнего. От себя лично заявляю – я не намерен претендовать на должность генерального директора авиапредприятия «Алтай».