Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Железнодорожный район Барнаула подготовлен к зиме лучше, чем в прошлом году

09 сентября 2004 13:01

Железнодорожный район Барнаула подготовлен к зиме лучше, чем в прошлом году. О результатах ремонтной кампании и о степени готовности к зиме рассказал на пресс – конференции глава района Михаил Щетинин.

Все учреждения образования и здравоохранения Железнодорожного района к приемке тепла готовы. Как отметил Михаил Щетинин, Барнаульской теплоцентралью проделана большая работа по перекладке магистральных тепловых сетей, несмотря на то, что выявившиеся при опрессовке прорывы увеличили объем работ на 30 %.

По словам Михаила Щетинина больше проблем у нас сегодня возникает с Алтайскими коммунальными системами. Из 26 объектов, на которых они должны были работать, работы выполнены только на 12 объектах. На остальных объектах работы ведутся. Существующее отставание будет ликвидироваться, помимо этого, немаловажным является и восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ. До начала отопительного сезона привести в порядок необходимо Телефонную и Деповскую улицы, а также пр. Красноармейский.

Акты готовности к новому отопительному сезону получили 70% муниципального жилого фонда, и по прогнозам, к концу недели эта цифра должна увеличится до 95%.

финансирования работы ведутся лишь там, где это особенно необходимо.

Как отметил Михаил Щетинин, несмотря на  проблемы с кровлями, район подготовлен к зиме лучше, чем в прошлом году, и общий объем проведенных работ существенно превышает прошлогодний, сообщает ТВ \"Город\".