Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Железнодорожники и работники станкостроительного завода выразили поддержку главе администрации Барнаула Владимиру Колганову.

12 января 2004 15:29
Мэр города Владимир Колганов отчитался о проделанной в 2003 году работе перед представителями Алтайского отделения Западно – Сибирской железной дороги и ОАО «Барнаульский станкостроительный завод».

Отчет перед трудовыми коллективами традиционно предваряет в нашем городе итоговое выступление главы города перед общественностью.

В ходе встреч Владимир Колганов изложил свое видение проблем стоящих перед краевым центром и путей их разрешения, а также подвел итоги работы важнейших отраслей городского хозяйства. Особенно мэр подчеркнул увеличение рождаемости, приобретение совместно с администрацией края ДК БШЗ, выполнение программы по газификации, сохранение базы для летнего отдыха, повышение объема промышленного производства.

В прошедшем году в городе началось осуществление больших общегородских программ по комплексному благоустройству дворов и приведению в порядок инженерных коммуникаций в подвалах. Мэр также ответил на вопросы присутствовавших.
По итогам отчета железнодорожники единогласно выразили поддержку Владимиру Колганову на предстоящих выборах главы муниципального образования. По заявлению руководителя профсоюзного депо железнодорожников Валерия Регера действующий мэр – наиболее подходящая кандидатура для барнаульцев, так как он как никто другой знает городское хозяйство, имеет огромный опыт, с ним приятно и продуктивно иметь дело, и как с руководителем и как с человеком.

Также единогласно поддержали Владимира Колганова работники станкостроительного завода.

Кроме того, железнодорожники выразили поддержку Владимиру Путину на президентских выборах и Александру Сурикову на выборах главы администрации Алтайского края.