Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Гаражи и погреба препятствуют началу строительства детских садов в Индустриальном районе

03 октября 2013 12:00
На двух площадках Индустриального района ( ул.Шумакова, 64 и Павловский тракт, 239) уже в этом году должно начаться строительство детских садов. Однако строительные работы в настоящее время приостановлены из-за того, что собственники погребов и гаражей не спешат освобождать участки, отведенные под строительство.

Как разъяснили в районной администрации, гаражи и погреба по указанным адресам являются временно возведенными объектами. Информацию о необходимости сноса гаражей в связи с планируемым строительством владельцы получили заблаговременно. Один из участков, по ул.Шумакова,64, частично освобожден от временных сооружений, рабочие уже приступили к разравниванию грунта. В квартале 1051 (Павловский тракт, 239) ситуация пока без изменений.

Администрация Индустриального района напоминает собственникам гаражей и погребов, препятствующих началу строительству детских садов, о необходимости до 10 октября осуществить их демонтаж и перенос. В случае несвоевременного принятия мер администрация будет вынуждена обратиться в суд.