Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Футбольный клуб \"Динамо - Барнаул\" возмущен самовольными действиями ветеранов и студентов АлтГУ

07 октября 2004 08:10

Футбольный клуб \"Динамо-Барнаул\" направил официальное заявление в Алтайский госуниверситет. Суть его сводится к оценке мероприятия, которое самовольно провел АГУ на стадионе \"Динамо\" 2 октября. В этот день на поле состоялась товарищеская встреча ветеранов АГУ и сборной студентов АГУ. Вот полный текст заявления футбольного клуба:

\"Об уникальности поля на стадионе “Динамо” уже немало было сказано. Его качество – предмет гордости нашего клуба и зависти других команд, которым довелось на нем поиграть.

В это поле вложено много средств, труда, и очень обидно, когда не все понимают, чего стоит содержать и поддерживать его на высоком уровне. Более того, поле стадиона готовится и используется исключительно для проведения игр Первенства России. В этом году на нем даже не проводятся учебно-тренировочные занятия, в том числе и команды мастеров “Динамо”.

Почему же то, чего себе не позволяет клуб, в пользование которому было отдано футбольное поле “Динамо”, могут делать другие, причем даже без согласования с руководством ФК “Динамо-Барнаул”?

Именно так получилось с мероприятием, которое самовольно провел АГУ 2 октября на стадионе “Динамо”, проигнорировав, кстати, запрет работников ФК “Динамо-Барнаул”, отвечающих за подготовку футбольного поля, на проведение матча

Футбольный клуб направил письмо на имя ректора АГУ Юрия Федоровича Кирюшина с выражением своего возмущения по поводу произошедшего. Мы хотели бы получить объяснения, почему организаторы этого мероприятия не поставили руководство клуба в известность о проведении футбольного матча на стадионе “Динамо”, сообщает официальный сайт команды.