Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Футбольная команда администрации г. Барнаула подтвердила статус сильнейшей

08 февраля 2005 10:03

Накануне завершился очередной турнир по футболу среди муниципальных служащих г. Барнаула. В финале встретились представители администрации города и Железнодорожного района. Матч проходил в очень упорной борьбе, игра шла, что называется, до первого гола. В самом начале матча «железнодорожники» упустили прекрасный момент открыть счет, команду администрации города спас вратарь и «по совместительству» начальник мобилизационного отдела Владимир Малыхин. Примечателен и тот факт, что на разминке перед матчем голкиперу сломали палец, и Владимир Дмитриевич, превозмогая боль, не просто вышел на площадку и доиграл матч до конца, но и стал одним из его героев, не позволив сопернику ни разу отпраздновать успех. В атаке в этот вечер блистал начальник МП «Аварийная служба г. Барнаула» Василий Гросс. На его счету три забитых гола.

Нельзя сказать, что команда Железнодорожного района сдалась на милость победителям. «Железнодорожники» до последней минуты пытались хотя бы размочить счет, но четкая игра оборонительной линии представителей администрации города свели все усилия атаковавших на нет. Итог: 3:0 победа представителей администрации города, которая подтвердила титул сильнейшей футбольной команды, завоеванный годом ранее.Футбольная команда администрации города благодарит за поддержку болельщиков, которые в течение всего турнира горячо поддерживали своих коллег.

В матче за 3-4 место команда Центрального района уверенно переиграла Ленинский район со счетом 8:1. А в поединке за 5-6 строчку в турнирной таблице представители Индустриального района разгромили футболистов Октябрьского района 11:1.