Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Формирование тарифа на на услуги по содержанию, ремонту и техническому обслуживанию лифтов

11 июля 2005 08:34

В администрации города по поручению главы г.Барнаула состоялось совещание по вопросу перераспределения доходов внутри тарифа на услуги по содержанию, ремонту и техническому обслуживанию лифтов и установления общего тарифа по лифтовому обслуживанию.

Совещание вела председатель комитета экономического анализа и ценового регулирования Людмила Лысенко. В работе совещания приняли участие И.Н.Карпов – директор БООО \"Союзлифтмонтаж\", Н.С.Братчиков – начальник ПТО БООО \"Союзлифтмонтаж\", Ю.И.Толокольников – генеральный директор ЗАО \"Алтайлифтсервис\".

По словам Людмилы Лысенко \"основными принципами формирования тарифа является его прозрачность и экономическая обоснованность, потребитель четко должен знать, за что он платит деньги. Все работы по обслуживанию лифтов необходимо выполнять в комплексе, по единому тарифу, в который будут включены техническое обслуживание и диагностика лифтов, фонд заработной платы и электроэнергия, а также ряд других позиций\". В то же время Людмила Лысенко отметила, что повышения тарифа на услуги по лифтовому обслуживанию в течение 2005г. не будет. По итогам совещания принято решение о подготовке проекта постановления по перераспределению расходов внутри тарифа по содержанию, ремонту и техническому обслуживанию лифтов.