-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
13 Ноября 2017

Ежегодные конкурсы в сфере физкультурной и спортивной работы проведут в Барнауле

Спорт

В администрации Барнаула объявили конкурс среди тренеров спортивных учреждений и организаций города «Лучший тренер 2017 года» и конкурс на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди спортивных школ города за 2017 год.

На конкурс «Лучший тренер 2017 года» принимаются проекты по трем номинациям:      

  • тренер по олимпийским видам спорта;
  • тренер по не олимпийским видам спорта;
  • тренер по игровым видам спорта. 

В конкурсе принимают участие тренеры, работающие в учреждениях и организациях, образовательных учреждениях и организациях, общественных объединениях, иных некоммерческих и коммерческих организациях, основным видом деятельности которых является осуществление физкультурной и спортивной работы на территории города Барнаула. Размер поощрения составляет 23 000 рублей.

Конкурс на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди спортивных школ города проводится по результатам работы за 2017 год. 

В нем принимают участие муниципальные спортивные учреждения Барнаула, основным видом деятельности которых является осуществление физкультурной и спортивной работы на территории города. По итогам конкурса определится один победитель. Размер поощрения составит 100 000 рублей.

Заявки на оба конкурса принимаются по 27 ноября по адресу: г.Барнаул, ул. Гоголя, 48, каб.806  (комитет по физической культуре и спорту, тел. 370-541, 370-545, по предварительной записи). Организатор: комитет по физической культуре и спорту города.


Положение о городском конкурсе среди тренеров спортивных учреждений и организаций города Барнаула «Лучший тренер 2017 года»

Положения о конкурсе на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди спортивных школ города Барнаула за 2017 год»