Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Эстафета Олимпийского огня в Барнауле: школа Кунг-Фу Владимира Суркова представит показательные номера на спортивном празднике

27 ноября 2013 13:56
Лучшие спортсмены, тренеры и инструкторы Школы Кунг-Фу Владимира Суркова станут участниками Эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет в Барнауле 3 декабря. Эстафета стартует от железнодорожного вокзала, а завершится вечером на площади Сахарова, где на главной сцене пройдет большой спортивный праздник.

Его участниками станут 26 представителей Школы Кунг-Фу Владимира Суркова. Они представят два показательных номера, а так же выйдут на сцену вместе с другими участниками праздничной программы в конце спортивного шоу. Показательные номера отрепетированы, 1 декабря состоится их генеральный прогон на сцене площади Сахарова.

«Показательные выступления во время Эстафеты Олимпийского огня будут отличаться от привычных выходов на сцену. Это очень важное мероприятие. Олимпийский огонь в Алтайском крае побывает впервые, выступить в такой день в основном месте празднования – большая честь и ответственность. О нашем регионе в этот день узнают по всему миру, в том числе и о спортсменах, которые здесь растут, поэтому готовимся к нему с удвоенным вниманием и упорством»
Владимир Сурков, руководитель Школы Кунг-Фу