Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Ежемесячно в сети социальных магазинов реализуется продукции на сумму 1354,8 тысяч рублей

13 декабря 2006 15:07

В работе социальных магазинов очень важно обеспечить стабильную поставку качественной продукции при доступных ценах. Для этого в июне текущего года подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между социальными предприятиями розничной торговли и ведущими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. Соглашение было подписано 25 руководителями социальных магазинов и 10 предприятиями переработки.

С июня по декабрь к соглашению присоединилось еще девять социальных магазинов. В результате за шесть месяцев была налажена поставка продуктов с символикой «Социальный заказ» предприятиями: ООО «Алтайхолод», ОАО «Лакт», ЗАО «Барнаульский молочный комбинат», ОАО «Алтайские макароны», ООО «СПТК» и т.д.

Комитет по потребительскому рынку и услугам администрации города способствует организованной и своевременной поставке продуктов питания местных товаропроизводителей в социальные магазины.

Ежемесячно в сети этих магазинов реализуется социальной продукции на сумму 1354,8 тыс.рублей. Работа по реализации данного соглашения будет продолжаться.