Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Энергосистема Барнаула в праздники сработала бесперебойно

04 мая 2008 16:30

В майские праздники электросетевой комплекс города Барнаула работал в штатном режиме. Аварийных ситуаций и ограничений подачи электроэнергии потребителям не было.

По данным оперативно-диспетчерской службы Барнаульской горэлектросети, для надежности электроснабжения и обеспечения возможного растущего потребления на объектах БГЭС было подготовлено резервное оборудование, проверено наличие аварийного запаса материалов и инструментов, готовность спецтехники и средств связи. В каждом районе города в круглосуточном режиме дежурили мобильные аварийно-ремонтные бригады.

Как отметил генеральный директор БГЭС Виталий Маликов, безаварийная работа энергетиков в майские праздники – результат качественно проведенной настоящей и предыдущих ремонтных кампаний. Запланированные мероприятия реализованы полностью и в установленные сроки. Все подразделения готовились к прохождению весенне-летнего сезона (паводки, грозы, шторм) еще с февраля. Предприятие приложит все усилия, чтобы предстоящее празднование 9 мая встретить так же без сбоев.