Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Двести пятьдесят молодых людей предпочли сигарете «Чупа-чупс»

27 июня 2005 14:32

Вчера в парке «Лесная сказка» прошла праздничная программа, посвященная Дню молодежи.

Комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Индустриального района приготовил для юных жителей Барнаула настоящее экстрим-шоу.

В спортивно-концертном экстриме приняли участие реп-команда «Микс-тайм», спортивно-оздоровительный клуб «Рельеф», КВН-команды «Адреналин» и «Ленинградский квартал» и другие творческое коллективы района.

Студенты Алтайской государственной академии культуры и искусства показали всем, что такое настоящий брейк-данс.

Сюрприз ждал зрителей в конце программы: мастера школы Ша-фут-фань «Пять боевых котов» под восторженные крики толпы разбивали деревянные блоки ударом руки, ломали об голову доски, ложились на битое стекло, гнули копье, направленное острием в рот, протыкали себе щеки, кожу на руках и шее спицами. Зрители долго делились впечатлениями от уведенного.

Центр «Динамика жизни» провел акцию «Руки надежды», в которой приняли участие молодые люди, а также ведущие специалисты и организации, работающие с молодежью по профилактике наркомании. Акция проводилась в рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Каждый желающий мог вырезать из бумаги контур своей руки и наклеить на одно общее полотно. Рядом можно было принять участие в еще одной акции – «Отдай сигаретку, возьми конфетку». Триста ладоней с лозунгами, призывающими к здоровому образу жизни, были наклеены на стенд, и двести пятьдесят молодых людей предпочли сигарете «Чупа-чупс».