Сообщить об ошибке
20 февраля 2017

Две красивые юбилейные даты отметили в отделе ЗАГС Ленинского района – 50 и 55 лет совместной жизни

27 июля 2012 11:32

«Золотые» юбиляры Лариса Федотовна и Юрий Сергеевич Стрекалины создали семью 50 лет назад, а познакомились еще детьми. Вместе учились в школе, вместе окончили в 1962 году Миасский геологоразведочный техникум. Всю жизнь проработали в Западно-Сибирском геологическом управлении: она – геологом, он – горняком. Главный их капитал – дети. Дочери Ирина и Светлана, сын Андрей, внучка и двое внуков, замечательная правнучка Виктория.
Семья «изумрудных» супругов Лисицких не менее уникальна. Мария Ефимовна – заслуженный работник физической культуры России. В прошлом именитую спортсменку, ее знают, пожалуй, все любители спорта. Неслучайно среди гостей торжества – Валерий Метелица, прославленный самбист, тренер, Почетный гражданин города Барнаула.
Супруг Александр Александрович – кавалер ордена Трудовой славы, работал на ТЭЦ-2, имеет звание «Лучший по профессии», медали за добросовестный труд. У них три дочери, два сына, две замечательные внучки и три внука. Двое взрослых внуков и зять – продолжатели семейной династии энергетиков. Одна дочь пошла по стопам матери и разработала собственную методику лечебной физкультуры, две другие – получили высшее образование, нашли себя и в профессиональной деятельности и в семье, зятья – профессионалы высочайшего уровня: огранщик завода «Кристалл» и сварщик самого высокого разряда, внучки радуют успехами в получении образования.
Сегодня юбиляры прошли через процедуру регистрации брака второй раз в своей жизни, оставили свои подписи в книге торжественных регистраций. Впереди у них семейные встречи, поздравления и долгие годы совместной жизни, ведь впереди изумрудный и бриллиантовый юбилеи.