Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Дорожные службы города борются с наледью на ул.Кутузова

24 января 2011 15:11

Движение автотранспорта по ул.Кутузова в вечернее и ночное время временно будет закрыто, за исключением машин скорой помощи, пожарных, спецтехники, которые смогут проехать через объездные карманы. А грузовой транспорт по этой улице не будет ходить и днем.
К такому решению пришли участники выездного совещания, которое сегодня прошло на ул.Кутузова. Ограничение движения связано с интенсивным выходом на поверхность грунтовых вод.
Ночью дорогу очищают ото льда, чтобы днем по ней мог ездить легковой и пассажирский транспорт.
По словам заместителя главы администрации Центрального района Анатолия Панченко, минувшим летом водоотводные лотки по улицам  Щетинкина, Кутузова, Д.Бедного были углублены. Это позволило сдерживать грунтовые воды до конца января (в прошлом году выход грунтовых вод случился в декабре). Летом планируется улучшить пропускную способность лотков.
И.о. председателя комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению Владимир Сницарев проинформировал, что разработан проект строительства ливневой канализации в пос.Кирова. Работы должны начаться во втором полугодии 2011г. Это позволит полностью решить проблему отведения грунтовых вод.