Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Дорожники устраняют недоделки на ул.Челюскинцев

19 октября 2010 11:35

15 октября специальная комиссия принимала после реконструкции участок ул.Челюскинцев от моста через реку Барнаулку до ул.Партизанской. Проведенный ремонт комиссию устроил. Тем не менее, дорожникам было указано на ряд недоделок.
К середине следующей недели «Алтайдорстрой» (организация, которая проводила ремонт) обязан привести в порядок прилегающие к проезжей части газоны, восстановить бордюры на перекрестках. Администрации Центрального района поставлена задача убрать сухие деревья и привести в порядок ряд заборов вдоль улицы.
Окончательно принять в эксплуатацию реконструированный участок дороги комиссия планирует 25 октября.
По словам и.о. председателя комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению Владимира Сницарева, дорожники намерены до наступления холодов завершить ремонт и оставшейся части улицы от ул.Партизанской до пр.Строителей. В настоящее время завершено обновление дорожного полотна между четной и нечетной сторонами пр. Строителей. На оставшейся части дороги продолжается ремонт трамвайных путей и демонтаж старого асфальтобетонного покрытия.
Справка. Участок ул.Челюскинцев от моста через Барнаулку до ул.Партизанской реконструирован за счет средств бюджета города. Ремонт участка от ул.Партизанской до пр.Строителей ведется в соответствии с проектом «Единой России» «Новые дороги городов России».