Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Договоренности администрации города с мясокомбинатами края по снижению цен в Барнауле начинают выполняться

30 ноября 2007 16:28

Сегодня Рубцовский и Каменский мясокомбинаты начали торговлю на Центральном рынке Барнаула собственной продукцией без посредников. Места на рынке мясокомбинатам предоставлены по их выбору на льготной основе. Барнаульцам предлагается до 30 наименований вареных, до 20 - полукопченых колбас, до 18 наименований сосисок и сарделек, до 30 - мясокопченостей, до 17 наименований мясных полуфабрикатов. Высокое качество продукции не раз подтверждалось на краевых, сибирских и международных выставках. Продукция продается на 5 - 15% ниже среднего уровня цен, чем  у других товаропроизводителей.

Организация торговли по сниженным ценам стала возможной благодаря договоренностям главы города Владимира Колганова с руководителями Рубцовского и Каменского мясокомбинатов. Планируется открытие торговых точек по реализации продукции этих мясокомбинатов и на других рынках города.

Администрация Барнаула ведет переговоры ещё с рядом мясокомбинатов края об организации торговли без посредников на территории города. В декабре планируется подписание соглашения.