Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Добровольная народная дружина примет участие в охране общественного порядка при прохождении эстафеты олимпийского огня по улицам Барнаула

31 октября 2013 16:57
Первое организационное заседание городского Координационного штаба студенческих оперативных отрядов прошло накануне в конференц-зале АГТУ. В его работе приняли участие командиры двадцати создаваемых в вузах и колледжах города студенческих оперативных отрядов.

Своими предложениями по организации работы студотрядов поделились начальник подразделения по руководству участковыми уполномоченными полиции УМВД России по г.Барнаулу Виктор Анисимов, депутат Барнаульской городской Думы Иван Огнев, начальник Штаба городской добровольной народной дружины Геннадий Королёв.

Волонтёры высказали удовлетворение тем, что недавно принятый Госдумой РФ в первом чтении закон об участии населения в охране общественного порядка во многом оправдал их ожидания. Принято решение в ближайшее время существенно пополнить ряды активистов-дружинников, закрепить за каждым студенческим отрядом офицера полиции, совместно с ДНД принять участие в охране общественного порядка в период прохождения эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 по улицам Барнаула.