Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

До конца года остается еще больше полутора месяцев. Однако администрация Барнаула уже сегодня озаботилась заготовкой елок для новогодних праздников.

11 ноября 2003 14:43
До конца года остается еще больше полутора месяцев. Однако администрация Барнаула уже сегодня озаботилась заготовкой елок для новогодних праздников. На совещании заместителя главы администрации города Валентины Сыроежковой с руководством комитета природных ресурсов предварительно определены делянки, с которых лесные красавицы можно будет поставлять в Барнаул. Решается вопрос также с заготовкой материала для главной городской елки. Только для нее потребуется 3 тысячи молодых елей и 1 тысяча сосенок.
В тоже время глава администрации города Владимир Колганов распорядился продумать систему, которая воспрепятствует ввозу в предновогодние дни нелегально вырубленных елок. По заявлению В.Сыроежковой для официальных поставщиков разрабатываются специальные разрешительные документы, образцы которых будут у сотрудников контрольных пунктов милиции на въездах в город. Для любителей легкой наживы будут подготовлены и другие неприятные сюрпризы.
По распоряжению мэра сегодня В.Сыроежкова провела совещание с оптовыми фирмами с целью увеличения поставок в Барнаул искусственных елок.
***