Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

До Алтая дошел черный PR?

06 февраля 2004 11:27
Вчера Михаил Евдокимов уведомил краевую избирательную комиссию об участии в выборах главы администрации края. Его предвыборный штаб будет находиться на родине – в Смоленском районе. Известный юморист впервые заявил о своем намерении участвовать в выборах еще в начале января, в эфире телеканала НТВ.

Как сообщает радиостанция \"ХАТ-ФМ\" вчера документы в крайизбирком подал еще один претендент на губернаторский пост. Это однофамилец действующего главы края Виталий Суриков из Ростова-на-Дону.

Он работает стрелком спецгруппы стрелковой команды станции «Ростов Товарный». Как сообщила секретарь крайизбиркома Ирина Акимова, оба претендента на губернаторский пост будут вносить избирательный залог в размере полутора миллионов рублей.

Что касается Василия Сурикова, здесь может иметь место хитрый ход со стороные конкурентов ныне действующего губернатора Александра Сурикова. Участие в выборах кандидатов с одинаковыми фамилиями и даже именами уже не первый случай в истории Российских выборов. По-видимому таким образом \"черные пиарщики\" преследуют цель сбить с толка избирателей. В любом случае остается констатировать тот факт, что \"современные выборные технологии\" докатились и до нашего региона.