Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

ДК "Меланжевого комбината" и подвесной мост, сохранившиеся в фотоальбомах барнаульцев

18 августа 2010 15:20
В редакцию нашего сайта продолжают поступать отклики на акцию «Барнаул. 280 лет нашей истории». По электронной почте фотографию, сделанную в 1964 году, прислала начальник Службы внешних и внутрикорпоративных коммуникаций Алтайского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Елена Мозговая.
Автор подписала снимок таким образом: "На фото - моя мама стоит на ступеньках ДК "Меланжевый комбинат",  позади - здание под шпилем. 1964 год".
 
 
 
 
 
 
 
Фотографиями из семейного альбома с нами поделилась Алевтина Сергеевна Кухаренко.
  
Эти снимки мы разместили в фотогалерее «280 лет Барнаулу»
 
Уважаемые барнаульцы!

Вы также можете внести свой вклад в создание фотоальбома, рассказывающего о прошлом и настоящем Барнаула и его жителях. Наверняка в ваших семейных архивах хранится немало снимков, на которых представлен Барнаул, отличающийся от современного. Особенно интересны фотографии, на которых изображены здания, которых уже нет на карте нашего города. Мы будем рады разместить их на официальном сайте города.
Фотографии вы можете направлять в пресс-центр городской администрации по электронной почте (pressa3@barnaul-adm.ru
Накануне Дня города мы подведем итоги акции. Барнаульцы, принявшие активное участие в акции, получат памятные подарки. Наиболее интересные истории будут опубликованы в журнале «Барнаул литературный». Материалы об истории Барнаула можно прочитать также в городской газете «Вечерний Барнаул» и на сайте информационного агентства «Амител».