Сообщить об ошибке
21 февраля 2017

Директор международного проекта провел в Барнауле обучающий семинар

31 января 2005 15:19

На прошлой неделе общественно-консультационный центр при администрации г.Барнаула Барнаул впервые посетил Питер Книп - директор международного проекта \"Преодоление дистанции между местными администрациями и населением в Российской Федерации 2003-2006гг.\" Именно этот проект стал основой для создания общественно-консультационного центра в Барнауле: администрация города меньше года назад приняла решение включиться в пилотный проект для того, чтобы повысить качество информирования населения.

С того времени интерес голландцев к Барнаулу не ослабевает: координаторы проекта помогают специалистам барнаульского общественно-консультационного центра в организации работы. А 27-28 января в рамках проекта «Преодоление дистанции между местным самоуправлением и населением в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях и Алтайском крае в 2003 –2006 г.г.» в Барнауле Питер Книп провел обучающий семинар по теме «Привлечение некоммерческих организаций к участию в информационной кампании информационного центра». В нем приняли участие представители общественной организации «Женский альянс», кризисного центра для мужчин, АКОО «Поддержка общественных инициатив», представители сибирских регионов, а также краевой, городской и районных администраций.

По словам директора общественно-консультационного центра при администрации г.Барнаула Ирины Герасименко, подобные семинары очень полезны, поскольку позволяют увидеть новые направления работы.