Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Динамовцы уезжают в Крымск и призывают голосовать

09 марта 2006 09:23

Главный тренер барнаульского «Динамо» Александр Дорофеев доволен недавно закончившимися предсезонными сборами в Адлере. Погода в Адлере стояла неважная. Из 18 дней 12 шли дожди, однако на тренировочном процессе это всерьез не отразилось – команда работала на искусственном поле стадиона «Трудовые резервы».

По словам Александра Николаевича, динамовцы очень плодотворно потрудились на юге: «У нас не было выходных, ни проходных дней. Сыграли шесть товарищеских матчей. Ребята старались, все работали с желанием. У меня были претензии только к двум игрокам – Рогожкину и Новоселову, с которыми мы в итоге расстались». Главный тренер отметил, с каким настроем работали самые молодые динамовцы – нападающие Жилкин и Эрлих.

На просмотре в «Динамо» побывали пять человек – троих пока оставили в команде. Все они являются центральными защитниками – Авдеев и Забродин принадлежат пермскому «Амкару», а Гаджиев – махачкалинскому «Динамо». По-прежнему в поле зрения тренерского штаба «Динамо» остаются Артем Мадилов и Сергей Котрикадзе, успешно выступавшие за нашу команду в прошлом году. К сожалению, Котрикадзе до сих пор залечивает травму колена, полученную в минувшем сезоне, а Мадилов недавно перенес операцию.

Главный тренер «Динамо» сообщил, что в начале апреля в Барнауле планируется провести предсезонный турнир команд мастеров Восточной зоны второго дивизиона. В гости к динамовцам приедут соперники из Новосибирска, Новокузнецка и Ленинск-Кузнецкого. Соперники сыграют в один круг на искусственном поле спорткомплекса «Трансмаш».

Если бы этот турнир стартовал завтра, то стартовый состав «Динамо», по словам Александра Дорофеева, выглядел бы так: Игнатьев, Пантелеев, Авдеев, Гаджиев, Нестеренко, Шабалин, Мочалов, Погребан, Сорочкин, Суковатицин, Аксютенко.

10 марта динамовцы уезжают на очередные сборы – на сей раз в Крымск. Пройдут они с 11 по 25 апреля. «К сожалению, мы не сможем принять участие 12 марта в выборах в краевой Совет народных депутатов, - заметил Александр Дорофеев. – Но мы призываем динамовских болельщиков, многочисленных любителей футбола обязательно прийти на избирательные участки. Достойные кандидатуры есть на каждом округе».