Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Девика, Амелия, Доминика: барнаульские родители называют детей необычными именами

27 декабря 2013 16:29 Есть фото
Девика, Амелия, Доминика: барнаульские родители называют детей необычными именами Отдел ЗАГС администрации Октябрьского района продолжает подводить итоги уходящего года и проводить предпраздничные мероприятия.

Накануне здесь состоялась торжественная церемония имянаречения для семьи Станислава и Татьяны Попович и их сына Марка. Марк появился на свет в городском роддоме №2 17 ноября. Это первый и долгожданный ребенок в семье. Отдел ЗАГС тепло поздравил молодых родителей и вручил памятные подарки и сувенирную медаль.

Всего с начала года в районе зарегистрировано 1639 актовых записей о рождении, это на 81 новорожденного больше, чем в 2012 году. Мальчиков в этом году родилось больше, чем девочек.

Как отмечают в ЗАГСе, все чаще родители проявляют оригинальность при выборе имён детям. Так, в уходящем году были зарегистрированы девочки с именами Девика, Амелия, Доминика и мальчики Иоанн, Игнат, Эдгар.

Отдел ЗАГС администрации Октябрьского района проводит торжественную регистрацию новорожденных для всех желающих и приглашает жителей зарегистрировать появившегося на свет малыша в праздничной обстановке.