Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Депутаты Барнаульской городской Думы утвердили проект новой структуры администрации

04 июня 2004 09:39

 Теперь у главы города вместо 9 заместителей останется только пять. Депутаты Барнаульской Думы утвердили проект новой структуры администрации. В результате уже в ближайшее время в администрации города грядут большие изменения.

Один из заместителей мэра уже известен – Александр Балабанов, он же руководитель аппарата. В его ведение попали вопросы информационной и кадровой политики. Также в новой структуре администрации Барнаула предусмотрены заместители главы по градостроительству, городскому хозяйству, социальной политике и экономике.

 В целом, по словам Александра Балабанова, из новой структуры исчезли замы, одновременно занимающие должности председателей комитетов.

Структура администрации была разработана при помощи консультантов московской академии государственной службы и полпреда президента в Сибири. Ее необходимость вызвана целым рядом причин.

Одна из них, по словам Александра Балабанова – субъективность старой структуры. Также Александр Балабанов сообщил, что все назначения в администрации будут исходить от главы города Владимира Колганова. Кто будет занимать эти должности, станет ясно примерно через месяц, сообщает \"Русское радио в Барнауле\".