Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Депутаты Барнаульской городской Думы от Октябрьского района поздравили ветеранов с наступающим 60-летним юбилеем Победы в Великой Отечественной войне

26 апреля 2005 14:05

Торжественный прием проходил в столовой «Станкостроительного завода», где для ветеранов была организована культурная программа и праздничный обед. Помимо депутатов поздравить фронтовиков пришли председатель Барнаульской городской Думы Сергей Краснов и глава администрации Октябрьского района Анатолий Корчагин.

С каждым годом участников войны становится все меньше, поэтому любая возможность собраться вместе становится для ветеранов большим праздником.

В своем поздравительном слове председатель Барнаульской городской Думы Сергей Краснов заметил: «День Победы - величайший праздник в истории нашей страны. Мы благодарны, за то, что вы героически воевали и победили, за то, что потом восстанавливали страну из руин».

Депутаты Барнаульской городской Думы заверили, что делают все от них зависящее, чтобы жизнь ветеранов была спокойной и благополучной.

Великая Отечественная война одно из величайших и трагических событий прошлого столетия. Она искалечила судьбы миллионов людей во всем мире.

Ветераны вспоминали, каким большим физическим и нравственным испытанием были для них военные годы. Как тяжело давалась победа, вспоминали и те, кто не был на передовой, а ковал победу в тылу.

Ветераны поблагодарили депутатский корпус за чуткое и внимательное отношение к их проблемам. А депутату городской Думы Валерию Касплеру вручили благодарственное письмо за помощь оказываемую ветеранам и работу с трудными детьми.

От депутатского корпуса и районной администрацией Совету ветеранов войны и труда и комитету ветеранов войны Октябрьского района был подарен телевизор и ксерокс, необходимые для работы с пожилыми людьми.

Фронтовиков также поздравили ребята из школы № 70 Октябрьского района. Они подготовили для них театрализованное представление, в котором прочитали стихи и исполнили песни военного времени.

Пресс- служба Барнаульской городской Думы