Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Депутаты Барнаульской городской Думы выражают соболезнования семьям погибших при обрушении дома по ул.Э.Алексеевой,33

21 июля 2013 15:53
Депутаты фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы глубоко соболезнует родным и близким Людмилы Достоваловой 1949 года рождения и Валерия Жукова 1953 года рождения, погибших в результате обрушения жилого дома по ул.Э.Алексеевой, 33. Обрушение части дома, это не только трагедия для 45-ти проживающих в этом доме горожан – это чрезвычайная ситуация для всех барнаульцев. Внезапная потеря крова, имущества, финансовых средств, отсутствие элементарных бытовых условий однозначно наносит неизгладимую психологическую травму пострадавшим.
Окружные депутаты находились на месте трагедии с первых минут спасательной операции, оказывали помощь в организации дополнительного питания и дальнейшего размещения нескольких пострадавших семей в своих служебных помещениях.
На сегодняшний день, на счету КГБУ СО «Комплексный центр социальной помощи населению города Барнаула», аккумулируются поступающие денежные средства для жителей разрушенного дома по ул.Э.Алексеевой, 33. Это еще один шаг помощи пострадавшим людям и депутаты это всесторонне поддерживают.