Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Депутат Государственной Думы от Барнаула Владимир Рыжков вошел в состав трехсторонней рабочей группы по совершенствованию межбюджетных отношений

23 апреля 2004 08:47
В состав трехсторонней рабочей группы по совершенствованию межбюджетных отношений в РФ вошли два алтайских депутата.

21 апреля Госдума приняла проект постановления \"О делегировании депутатов Государственной Думы в состав рабочей (трехсторонней) группы по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации\".

По словам первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Виталия Шубы, в ее состав войдут члены Совета Федерации РФ, депутаты Госдумы и представители Правительства РФ.

От Государственной Думы в состав войдут 6 представителей от фракции \"Единая Россия\", по одному представителю от других депутатских объединений в Госдуме, 25 представителей от комитетов по бюджету и налогам, по вопросам местного самоуправления, по делам национальностей, по проблемам Севера, по культуре, по охране здоровья, по энергетике, транспорту и связи, и комитета Госдумы по аграрным вопросам.

Уже несколько лет рабочая группа по совершенствованию межбюджетных отношений в РФ является важнейшим инструментом для лоббирования интересов Алтайского края при ежегодном принятии бюджета России.

От комитета по делам федерации и региональной политики в состав группы в третий раз вошел депутат от Барнаула Владимир Рыжков. Из алтайских депутатов также в группе будет работать Николай Герасименко, сообщает ИА \"Амител\".