Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

День города в нынешнем году положил начало новым традициям в Ленинском районе Барнаула

06 сентября 2004 08:23

 В канун праздника в районном отделе ЗАГС прошла церемония \"Имянаречения\" новорожденных. В присутствии дедушек и бабушек, представителей администрации района и настоятеля Вознесенского храма отца Георгия счастливые мамы получили свидетельства о рождении малышей.

Родители оставили свои подписи в Книге памятных дат района. Им вручили поздравительные письма и подарки главы администрации района В.Иванова.

Еще одно новшество в районе - чествование молодых пар у памятника В.М.Шукшину. Молодых у памятника встречали работники районной администрации и \"золотые\" пары, которые поздравляли и напутствовали новобрачных. Молодые пары, побывавшие у памятника В.М.Шукшину, написали свои сокровенные пожелания на красочных открытках и вместе с яркими гирляндами шаров отправили в небо.

В предверии празднования Дня города была названа \"золотая пара\" года, проживающая в районе – ею признаны Владимир Лац и Анна Мартынова.

Молодой парой года стали супруги Панковы - Константин и Марина, молодым папой года - Николай Усов, у которого перед самым праздником родилась дочь Анастасия.