Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Чистый город – чистые помыслы

16 мая 2006 10:03

Очередное мероприятие по поддержанию чистоты провели члены Барнаульского городского общественного центра Ведической культуры совместно с администрацией Ленинского района. На этот раз они наводили марафет на проспекте Космонавтов (между улицами Малахова и 40 лет Октября). Работали 35 человек (многие не смогли прийти из-за неотложных садово-огородных дел). Кузов ЗиЛа был доверху набит мешками с мусором.

- В этом году мы уже второй раз выходим на уборку города, - заметил исполнительный директор благотворительного фонда «Пища жизни» Дмитрий Пшонко. – 22 апреля вместе с депутатами Барнаульской городской думы приводили в порядок территорию Мемориала Славы, что на Привокзальной площади.

Кстати, в прошлом году в канун наступавшей зимы представители центра Ведической культуры хорошо потрудились в парках «Юбилейный» и «Целинник», что значительно облегчило работы по уборке этих территорий нынешней весной.

- Мы считаем, что жизнь в чистом месте дает возможность чисто мыслить, ведь, как говорится на Востоке, «чистота сопутствует Божественности», - сказал президент центра Ведической культуры Вадим Борисов. – Находясь в возвышенном настроении, человек способен действовать во благо всех окружающих и сделать счастливыми свой город, край, страну.