Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Через систему \"Город\" жители Барнаула смогут платить за коммунальные услуги авансом и в рассрочку.

11 ноября 2003 15:15
На днях состоялось открытие дополнительного пункта приема платежей Системы \"Город\" на базе филиала Алтайского банка СБ РФ на ул. Титова 17. В настоящий момент в Барнауле действует 26 пунктов оплаты платежей, до конца года планируется открыть еще порядка 60-ти. В них горожане смогут заплатить за большинство коммунальных услуг, оплатить услуги мобильной связи (ведутся переговоры со всеми операторами Алтайского края) и даже заплатить штраф, выписанный ГИБДД. Плату можно вносить авансом и частями, исходя из имеющейся в наличии суммы, без расчетных книжек или квитанций в одном пункте приема платежей. Причем, для населения эти услуги совершенно бесплатны. Бесплатно и подключение для поставщиков, которым будет установлено соответствующее программное обеспечение.

Данная система является самой современной технологией приема и обработки платежей от населения. Реализацию проекта обеспечивают Единый расчетно-кассовый центр и Вычислительный Центр ЖКХ.

Система \"Город\" позволяет решить проблему создания консолидированной базы данных потребителей, происходит полная автоматизация приема платежей. Все пункты приема работают в on-line режиме, что позволяет изменять базу данных уже в момент оплаты. Кроме того, обеспечивается 100% прозрачность движения денежных средств для поставщиков услуг.