Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Час прямого провода

28 июля 2005 14:20

25 июля состоялся час прямого провода, в котором приняли участие заместители главы администрации г.Барнаула, депутаты Барнаульской Думы, председатели комитетов городской администрации, директор ГУ «Центр занятости населения г.Барнаула», председатели общественных организаций города.

Наибольшее количество вопросов (30) было задано по коммунальному обслуживанию и эксплуатации жилья. Среди них самые острые: оплата жилищно-коммунальных услуг, ремонт дорог и инженерного оборудования, горячее водоснабжение, улучшение отопления в зимний период и другие.

14 горожан хотели бы получить ответы на вопросы по промышленности и строительству, в том числе по газификации, оформлению документов на земельный участок, установке гаража, незавершенному строительству и т. д.

10 человек интересовались вопросами социального обеспечения и социальной защиты. Круг их тоже разнообразен: о льготном проезде на транспорте, порядке присвоения звания «Ветеран труда», об оформлении инвалидности и субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и другие.

Всего поступило 89 обращений, из них 30 взято на контроль.