Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Будет ли звезда Российского футбола Андрей Канчельскис играть за барнаульское Динамо?

01 апреля 2004 14:52
Сегодня из Москвы в Барнаул вместе с главным тренером «Динамо» Влади-миром Кобзевым прилетел Андрей Канчельскис.
Канчельскис - настоящая звезда российского футбола. В составе молодежной сборной СССР он победил на чемпионате Европы в 1990 году. За сборную СССР, СНГ и России провел 59 матчей. Участник двух чемпионатов Европы. Двукратный чемпион Англии и обладатель Кубка Англии. Трехкратный чемпион Шотландии, чемпион Саудовской Аравии.

Какая нелегкая понесла Канчельскиса в Барнаул? Дело в том, что Андрей напрочь испортил отношения с главным тренером московского «Динамо» чехом Гжебиком. На предсезонном сборе перед началом чемпионата России Канчельскис нарушил спортивный режим и даже не смог принять участия в утренней тренировке.

Чешский тренер тут же отказался от услуг 35-летнего россиянина. К несчастью для Канчельскиса, период заявок в Премьер-лиге и первом дивизионе закончился. Знаменитый футболист вообще мог остаться безработным, если бы не помощь президента ПФЛ Николая Толстых, у которого установились добрые отношения с руководством бар-наульского «Динамо»...

Как сообщает \"Комсомольская правда\", в нашей команде бывший игрок сборной займет место правого полузащитника, принадлежащее Андрею Клименко. А сам Клименко, обладающий высокой скоростью и хорошим уда-ром, выдвинется в нападение. Лучший игрок прошлого сезона в Восточной зоне человек не жадный - он готов даже отдать новичку свой седьмой номер... Канчельскису уже снят «президентский» номер в гос-тинице «Сибирь» и арендован 600-й «Мерседес» с водителем.

Платить такой звезде придется немало - сейчас генеральный директор «Динамо» Евгений Панченко ведет переговоры с одним из алтайских оли-гархов, который намерен стать мест-ным Романом Абрамовичем.
Канчельскиса мы встретили в аэропорту. В субботнем номере «КП» на Алтае» читайте эксклюзивное интервью со знаменитым футболистом!

Поздравляем с 1 апреля!