-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
14 Ноября 2017

С красных линий демонтируют незаконную рекламу

Благоустройство

Управление архитектуры и градостроительства администрации Железнодорожного района продолжает борьбу с незаконной рекламой. Для этого сотрудники управления еженедельно проводят рейды по выявлению незаконной рекламы, конструкций, эксплуатируемых без действующих разрешений на установку и эксплуатацию, рекламных носителей, не соответствующих архитектурному облику Барнаула. 

С начала ноября выявлено девять рекламных конструкций, находящихся в ненадлежащем состоянии, демонтировано девять конструкций незаконной и ненадлежащей рекламы. Владельцам конструкций направлено семь предписаний о необходимости их сноса. 

Всего с начала 2017 года в районе проведено 59 рейдов, выявлено 328 самовольно размещенных или находящихся в ненадлежащем состоянии конструкций, демонтировано - 318. Владельцам направлено 37 предписаний о демонтаже, столько же материалов направлено в отдел полиции по Железнодорожному району для решения вопроса о привлечении собственников к административной ответственности. В отношении собственников самовольно размещенной рекламы по проспекту Строителей, 135 и 56б возбуждено дело об административном правонарушении.