Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Более чем на миллион реализовано пасхальных куличей на предпраздничной социальной ярмарке в Барнауле

05 апреля 2010 10:48

На 8, 7 млн. рублей реализовано товаров на прошедшей в субботу накануне празднования Православной Пасхи социальной ярмарке, четвертой с начала года (товарооборот предыдущей ярмарки 20 марта составил 5 млн.100 тыс. рублей). Одних только куличей продано более чем на миллион рублей! Традиционно высоким спросом у покупателей пользовались рыба и полуфабрикаты, которых реализовано почти на 2млн.400 тыс. рублей; 1,5 миллиона рублей составила выручка от продажи колбас, около миллиона рублей – от продажи яиц и мяса птицы.

Цены на ряд продуктов питания, представленных на ярмарке (сыр, сахар, муку, мясо и др.), были снижены. Так, яйца, продукцию Комсомольской, Новоеловской, Павловской, Молодежной птицефабрик на ярмарке можно было приобрести по цене на 22 процента ниже, чем в магазинах.

Ярмарка прошла в каждом районе Барнаула, в том числе в поселках Новосиликатный, Южный, Научный городок. Свою продукцию на ярмарке представили 368 участников, крестьянские фермерские хозяйства, оптово-розничные предприятия.