Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Более 700 человек стали участниками финального мероприятия спартакиады муниципальных служащих Барнаула

18 марта 2013 14:37
Более 700 человек в минувшие выходные стали участниками финального мероприятия спартакиады муниципальных служащих Барнаула на лыжной базе «Стройгаз». Здесь прошел большой спортивный праздник с веселыми стартами и церемонией награждения победителей.
По традиции в завершающий день соревнований был разыгран последний комплект медалей. Лучшими в лыжной эстафете были представители администрации города. На счету этой команды еще семь первых призовых мест в волейболе, футболе, стритболе, плавании, боулинге, стрельбе, бильярде. В соревнованиях по бадминтону и настольному теннису в зачет спартакиады пальма первенства досталась спортсменам Ленинского района, за шахматной доской не было равных спортсменам Октябрьского района. По итогам соревнований победителям вручены награды: медали и кубки в командном первенстве, медали и плакетки в личном первенстве. Для организации тренировочного процесса в дальнейшем командам-участницам спартакиады вручены комплекты спортинвентаря – наборы футбольных, волейбольных, баскетбольных мячей, шахматы, ракетки для настольного тенниса и бадминтона.
Справка. Спартакиада муниципальных служащих проходила в этом году в семнадцатый раз. Местами проведения соревнований стали шахматный клуб «Белая ладья», СДЮСШОР №2, спорткомплекс «Обь», Дворец культуры и спорта «Сибэнергомаш», ДЮСШ «Победа», боулинг клуб «Бруклин» ТРК «Сити Центр», спортивные залы школы №126 и гимназии №40. Особое внимание в ходе спартакиады было уделено обеспечению безопасности и сохранению здоровья участников. Во время проведения соревнований было организовано дежурство врача физкультурно-спортивного диспансера. К соревнованиям допускались спортсмены на основании заявок, заверенных врачом. Все соревнования обслуживались судейским корпусом уровня Чемпионатов и Первенств города Барнаула по различным видам спорта. Организаторы спартакиады отмечают возросшую конкуренцию среди команд - призовые места определялись в острой, напряженной борьбе.