Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Более 130 тысяч барнаульцев приняли участие в общегородском субботнике 24 апреля

26 апреля 2004 11:50
Это студенты и школьники, работники общественных организаций и предприятий и просто горожане. Власти объявили апрель месяцем уборки города. И прошедшая суббота стала его завершением. Официально субботник начался в 9 утра.

Но многие вышли на уборку еще раньше. В начале десятого в рейд отправился автобус с журналистами возглавляемый вице-мэром Игорем Перемазовым. Эта строгая комиссия проехала по всему городу, чтобы еще раз убедиться, что люди воспринимают городской субботник как важное и нужное дело.

Оказалось, что горожане отнеслись к субботнику как к празднику. Городские власти традиционно приводили в порядок площадь Победы и Мемориал Славы. Комиссия застала мэра Барнаула Владимира Колганова с лопатой в руках.

Он окапывал молодые елочки. Настроение у мэра также оказалось бодрое и рабочее. Владимир Колганов успел уже проехать с ревизией по городу. И, по его словам, увиденное его порадовало.Более 500 машин вывозят в эти дни из города мусор. Как сообщил вице-мэр Александр Шепшелев, в ближайшее время весь мусор будет уже на свалке. Проезд на городскую свалку бесплатный, сообщает \"Радио 7 в Барнауле\".