Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Благодарственное письмо и именные часы от главы администрации Барнаула получило краевое общество инвалидов \"Талант\".

16 декабря 2003 17:45
15 ноября в Барнауле прошёл праздничный концерт для людей с ограниченными возможностями. В рамках торжественной части мероприятия Алтайскому краевому обществу инвалидов \"Талант\" было вручено благодарственное письмо и именные часы от главы администрации города Владимира Колганова.

Члены этой общественная организация активно участвуют в жизни города и края: организует праздники для инвалидов, а также благотворительные акции, не раз выезжали на Шукшинские чтения.

В концерте помимо профессионалов – творческого ансамбля Российско-немецкого дома на Алтае \"Лореляй\", вступали участники \"Таланта\". Свои стихи и рассказы представили Валентина Новичихина, Валентина Полякова, Борис Тушин. Всем выступавшем от имени \"Таланта\" также были вручены благодарственные письма.

В рамках этого мероприятия состоялись вставка работ Юрия Лукашина, члена союза художников, дипломанта премии \"Филантроп\". Юрий - инвалид первой группы, но несмотря не на что его картины наполнены необычайным светом и теплотой.

Как отмечали инициаторы, открывая праздничный вечер, сейчас в крае проживает около 195 тыс. инвалидов, причем 13 тыс. из них детей, поэтому важно всегда помнить об этих людях, их трудностях.

Организаторами вступили общество инвалидов \"Талант\" и Российско-немецкий дом, спонсором - Алтайская торгово-промышленная палата, - сообщает Агентство социальной информации - Алтай.